¿Como cambiar el color de los botones del formulario de registro?

Esta es una funcionalidad que te permite modificar el color de los botones que tiene el formulario de registro por defecto para que coincidan con los colores de tu evento.

Aquí te explicamos cómo hacerlo:

Paso 1.

• Descarga el siguiente archivo y guárdalo como tipo CSS (cascading style sheet)

Paso 2.

• Abre el archivo, modifica los códigos de color (#HEX), tamaño y fuente de la letra a los de tu preferencia y guarda los cambios:

Paso 3.

• Desde tu evento, dirígete al modulo de "Registro" y haz click en el botón de "Configuración Avanzadas":

Paso 4.

• Ahora dirígete a la sección "Estilos CSS y JS personalizados". Allí debes insertar el archivo que modificaste inicialmente y guardar los cambios:

Y eso es todo. Ya tienes el formulario de registro con los colores de tu evento.

¡Ahora ya sabes cómo cambiar los colores de los botones del formulario de registro en Eventtia!