Agrega manualmente un cupón para tus participantes

Alguna vez necesitas agregar un cupón de descuento directamente para tus participantes, sin que tengan que mover un dedo.

Los pasos para hacerlo son los siguientes:

Paso 1.

• Ve al módulo "Registro" y haz clic en la pestaña de "Participantes".
  • Selecciona al participante para el que quieres agregar el cupón, haciendo clic en su tarjeta.

Paso 2.

• Ve a la pestaña de "Pagos" y haz clic en el botón azul "Agregar".

Paso 3.

• Pon los detalles del cupón, y selecciona "Discount" en la sección "Operación".
  • Haz clic en "Guardar".

¡Ahí lo tienes! Ahora sabes agregar manualmente un cupón en Eventtia.